匿名さんさん
障子張替え
☆御見積無料!m(__)m「女性スタッフ同行可」「月間実績70件以上!」
訪問日、納品日どちらも時間ピッタリ! 普通紙ではなく湿気の多い我が家に合うものをアドバイスを頂きそちらにしました。 仕上がりの障子の貼りはもちろん桟も綺麗に洗って割れていた箇所も直して頂き大満足です!細かい心遣いもあり安心してお願いすることが出来ました。 またお願いしようと思います。 ありがとうございました!
約束厳守の見本を示してくれた。基本事項をきっちり守り依頼した側からみて「十二分に満足できる。」成果を得た。また障子修理が生じたらお願いします。本日は有難う御座いました。
とてもよかったです。 優しい方で、詳しくて 信用できる方でした。 またお願い致します
2022年11月
障子の張り替えをお願いしました。 丁寧な対応、感染対策もバッチリで好感が持てました。 綺麗に張り替えていただきありがとうございました。 部屋が明るくなりました。
しばさん
2022年12月
丁寧にやっていただきました。
momoさん
2021年12月
雪見障子の張り替えをお願いしました。 キチンとした対応で綺麗に仕上げて頂きました。 また機会が有ったら是非お願いしたいです。
ぬいさん
2021年3月
障子の張り替えで初めてお願いしました。 明朗会計で説明も分かりやすく、仕上がりも綺麗でした。 ずっと気になっていた張り替えが実現できてすっきりしました。次回は網戸の張り替えもお願いしようと思います。
ゆきうさぎさん
2020年10月
雨の降る夕方に障子をビニール袋に詰めて届けてくれありがとうございました。障子も設置場所に配置致しましたので、強い日差しも防ぐことが出来、感謝しております。
なつきさん
2020年7月
連絡の返信も素早いですし、引き取り時間、納品時間共に時間厳守で気持ちいいです。 コロナ対策もしっかりなさってますし、お仕事も丁寧でした。