障子張替え
綺麗に張替え!冷暖房空調効率UP!拭き取りお手入れ可能な丈夫プラ障子も対応!
この度障子の張り替えをお願いいたしました。 引き取りから取り付けまで終始親切丁寧に説明・ご対応頂き大変感謝しております。また今後も利用させて頂きます。
美月千太郎さん
【創業100年余】伝統の京表具専門店◆下記価格は破れにくい強化紙での施工価格です
朝一に来ていただき、午後には納品してくれました。とても満足しています。ありがとうございました。
迅速に対応していただきありがとうございました。仕上がりも完璧です。またお願いしようと思います。
障子の張り替えさん
2023年3月
連絡も納品も早く、とても丁寧に対応していただきました。 近所でどこにお願いすれば良いのか分からず、評価の高かったこちらに依頼したのですが、また次回もお願いしたいと思いました。
2022年7月
障子の張り替えを依頼しました。丁寧に対応していただき、またお願いした翌日には納品して貰えました。 また次回もお世話になろうと想っています。
HIROさん
2021年9月
依頼から作業まで、非常に迅速な対応でした。
ふくだれいこさん
2020年10月
打ち合わせで、障子紙のランクを上げたのと、追加注文をしたので、予約の料金と支払い金額が変わっていますが、事前に提示して頂いて納得しておりますので、問題ないです。 丁寧で、さすがプロの仕事。お願いして良かったです。何もおっしゃいませんでしたが、明らかに張り替えだけでなく、枠もきれいになり、滑りも良くなっているので、その調整もしてくださったと思います。感謝しかないです。 このサイトで選んで本当に良かったです。
えーみんさん
2020年9月
スムーズに対応して頂きとても満足しています。 また機会があればお願いしたいお店です。