ひっこんさん
障子張替え
【敏速に対応いたします】住まいのお困りごとなら何でもおまかせください!!
このたびは、お世話になり ありがとうございました。 大変早く対応頂き助かりました。 障子を張り替えた おかげで、お部屋が明るくなりました。 今回は、少し強度の強い障子紙にしました。 孫達が破らない事を、祈るばかりです。
ありがとうございました。
綺麗に張替え!冷暖房空調効率UP!拭き取りお手入れ可能な丈夫プラ障子も対応!
迅速に対応していただき、ありがとうございました!出来上がり楽しみにしています。
リバーさん
2022年2月
この度はありがとうございました(^^ ) 口コミ通り 親切、丁寧な対応に感激しております。 またよろしくお願い致します。
うすいあきらさん
2022年4月
【創業100年余】伝統の京表具専門店◆下記価格は破れにくい強化紙での施工価格です
この度は俊敏なご対応ありがとうございました。また機会あればお願いいたします。
かおりさん
2021年4月
とても丁寧に対応していただき大満足です! こちらの都合で、依頼日からかなり日を開けての引取を希望したのですが、快く引き受けていただき、本当に感謝です。 お人柄も好印象で、また他の依頼があればお願いしたいです(^^)
うさえりさん
2021年6月
引取り日、納入日、時間も仕事している私に合わせていただき本当に助かりました。 障子とふすまはキレイに張替えられ さすがプロ✨って思いました。 また次回もよろしくお願いいたします。
Y.Iさん
2020年7月
口コミが良かったので、利用させていただきました。本当に良かったです。 とても親切で丁寧で感謝しています。本当です。障子を外すのに、枠が歪んでいてとても外しにくいのを、時間をかけて丁寧に作業していただきました。張り替えられて戻ってきた障子は、本当に我が家のものかと思うほど綺麗になって帰ってきました。
あいさん
2020年6月
朝、障子を取りに来て、即日綺麗に張り替えて持ってきていただきました。迅速にスムーズに対応していただきました。
hiro7370さん
2019年11月
とても親切で、追加注文にも敏速丁寧に対応して頂きました。