障子張替え
日本一の施行実績48万枚!高品質をお求めの方は弊社へご依頼下さい!障子専門店
キレイに仕上げてもらいました お値段は他の業者さんと比較してないのでなんとも言えませんが、説明も丁寧で信頼してお任せできました。
作業依頼の対応が早く、とても綺麗に仕上げていただきました。部屋が明るくなり、気分もスッキリ明るくなりました。ありがとうございました。
匿名がんちゃんさん
仕上がりや迅速な納品についてはとても感謝しています。 又、連絡も小まめできちんとしていました。 割増額なついては明記が欲しかったかなと思います。依頼する前に心の準備が出来るので。 人件費や搬出搬入を考えると妥当だと考えられますが、8000円となりました。
ポコじぃさんさん
★創業50年を超える実績と信頼の建具店★女性スタッフも活躍中!駐車代当社負担◎
お盆休みのあたりに障子紙の貼り替えをお願いしました。 築20年の自宅の和室、これまでは自分で貼り替えしてましたが、急いでいたこともあり、今回はこちらにお願いしました。 掃き出し窓の木製障子のサイズw870×h2000 を2枚で、相談した結果孫のイタズラも考慮して紙の種類を少し高強度のものに変更しましたが、近所のホームセンターの見積りと比較してもリーズナブルになりました。 お陰様で部屋がすっかり明るくなって、家内共々大満足で本当に良かったです。^_^ また機会が有ればお願いしたいと思います。
真心込めて職人の仕事をお届け致します!種類豊富にお客様に合った障子紙を提供!
仕上がりが丁寧で、満足です。連絡、対応も迅速でした。
2022年12月
丈夫な紙を選んだので+2000円追加しましたが、とても綺麗な出来上がりで満足です。
碧維さん
2020年12月
家を建ててから放ったらかしだった雪見障子の張替えをお願いしました。 かたくなり外しずらくなっていたのですが、床を傷めないように丁寧に作業してくださいました。 スムーズに外せるように調整もして仕上げてくださり大満足です。
Nayuさん
2020年10月
障子枚数結構ありましたが、手早く丁寧に作業していただきました。とても感じ良く対応くださり、次回も利用したいと思います。ありがとうございました!
licheeさん
2017年11月
障子張替え。ペット対応プラスチック《夫婦で伺うので女性のお客様も安
とても丁寧な作業で、仕上がりも満足です! 次回も是非お願いしたいです✨ ありがとうございました。