埼玉県の障子張替えの口コミ一覧 (8ページ目)

2022年12月・匿名さん

★創業50年を超える実績と信頼の建具店★女性スタッフも活躍中!駐車代当社負担◎

2021年8月・はこママさん

特割サービス!すぐできます!綺麗!サッパリ!日本の良さ、繊細さを忘れたくない!

2022年10月・花のユーセイさん

日本一の施工実績48万枚!高品質をお求めの方は弊社へご依頼下さい!障子専門店

2022年11月・匿名jackさん

真心込めて職人の仕事をお届け致します!種類豊富にお客様に合った障子紙を提供!

障子張替え

2022年12月・よったんさん

<地元密着の内装工事店です!>一級建築士事務所登録あり!実績豊富なスタッフが対応

2022年11月・匿名さん

2022年12月・匿名さん

2022年7月・草子さん

2022年10月・やまさん

2022年11月・テト君さん

2021年2月・hide77さん

【職業訓練指導員・1級技能士】東京・埼玉、数より作業の質重視、紙の種類豊富に在庫

障子張替え

障子にうっかり開けてしまった穴…。今まではその部分だけ自分で補修していましたが、いよいよ格好悪く感じるようになり、プロに貼り替えを頼むことを決断。 しかし、近隣の専門業者を個別にあたるもイマイチ信頼できる店が見つからず、スマホであれこれ検索していたところ、くらしのマーケットのサイトに辿り着きました。 我が家の地域に対応できる業者さんが沢山出てきましたが、その中で一番評価の高かった鈴木経師内装店さんにお願いすることにしました。 先ほど貼り替えが済んだ障子が戻ってきましたが、さすがプロ!ペットを飼っていることもあり、以前から望んでいた破れない障子紙、そして綺麗な仕上がり。 訪問前日には両日ともご一報いただき、障子を預ける時も貼り替えを終えて戻ってきた時も決められた時刻ピッタリに来てくださり、敷居にはめる際には経年で微妙に歪んだ枠との隙間を補正してくれたり、敷居を清掃して滑り剤を塗布してくれたり、新品の滑り剤までプレゼントしていただき…と至れり尽くせりのサービス。新しくなった真っ白の障子紙のように心まで清々しくなりました。 次もまた鈴木経師内装店さんにお願いしたいと思います。 また、今回くらしのマーケットを初めて利用させていただきましたが、操作も簡単で容易に業者を探すことができ、評価やクチコミで複数の業者を比較できるので、本当に良いサイトだと感じました。

2022年9月・匿名さん

障子張替え

2022年7月・いちゃみさん

2022年8月・フナッシーさん

障子張替え

2022年5月・みんさん

障子張替え

2022年1月・くまさん

障子張替え

2022年2月・かえでさん

2022年4月・ユウジさん

2022年2月・fumiさん