りっつさん
2022年6月
障子張替え
日本一の施工実績48万枚!高品質をお求めの方は弊社へご依頼下さい!障子専門店
今回、障子の張替えをお願いしました。 初めて張替えをするので様々な口コミを拝見し、考慮してましたが、皆さんが満足度の高さを仰るように、私も大満足の仕上がりでした。 納期も迅速で仕上がりもとても丁寧で綺麗です。和室が生き返りました。大切にしたいと思います。また、利用させて戴きたいと思います。ありがとうございました。
kesshiさん
2021年11月
予約申し込みから、引き取り、納品まで、迅速で丁寧な対応で、不安を感じることなくお願いできました。折れた障子の骨をサービスで直していただいたり、日程調整ではこちらのわがままを最大限配慮していただき、大満足です。お正月前に明るい部屋になって家族も大喜びです。
Takさん
このたびは丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました。今後も障子張り替えのニーズが発生した場合にはリピートさせていただきたいと思います
おかさん
2021年6月
★張り替え専門店★☆高品質、高サービスをお求めのお客様へ☆★
自分で一度障子をはった時の苦労を思い出し、今回は、プロの方にお願い致しました。 長年日焼けした障子が、真っ白になり 部屋も明るくなりました。 大満足です ありがとうございました。
aru6kasさん
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
のりさん
2021年4月
見積りから2日で対応してくれました。 早く対応してくれて助かりました。
きょんさん
2019年9月
見積もり時の丁寧な説明と確かな仕事に、信頼がもてました。また、依頼以外の、網戸レール調整までしていただきありがとうございました。 また依頼したいと思える業者さんです。
ムンクの叫びさん
2018年8月
【40年の実績】すべて自社で対応いたします。
時間通りにおいでになりさっさとしかも丁寧に障子4枚の張替えをしてくださいました。人柄もよくまたお願いしたいと思います。