東京都北区の障子張替えの口コミ一覧

日本一の施工実績48万枚!高品質をお求めの方は弊社へご依頼下さい!障子専門店

2025年11月・匿名さん

障子張替え

2025年9月・いのさん

【職業訓練指導員・1級技能士】東京・埼玉、各種(障子紙)常に在庫、急なご依頼可

障子張替え

本日はお世話になりました。早速の口コミありがとうございます。納品まで少々お待ち下さい。今後もご利用いただければ幸いです。

2024年12月・熊田さん

2024年3月・匿名さん

障子張替え

先日はありがとうございました。早い時間の納品、ご調整頂き大変助かりました。又の機会がございましたら、宜しくお願い致します。

2023年11月・匿名さん

種類豊富にお客様に合った障子紙を提供!襖、障子、網戸の張り替えセット割引実施中!

2023年9月・cooperさん

障子張替え

この度はお世話になりました。日程変更等ご対応頂き大変助かりました。今後も宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

2023年8月・匿名あきちょさん

障子張替え

2023年1月・ゆうさん

障子張替え

この度はありがとうございました。早速の口コミ感謝致します。今後もより良いサービスをご提供出来ればと思います。宜しくお願い申し上げます。

2021年12月・wataさん

2021年3月・ランランさん