◆OPEN割引有◆◇信頼と実績◎電気工事士によるコンセント増設交換の口コミ一覧

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

ありがとうございました。 何とか営業時間に買いに行く事が出来て、良かったです。 お客様の要望をどうしても叶えたかったのと、出来る工事をそのまま無視できないなと思いまして。 また、宜しくお願い致します。

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

思った以上に悩み、時間もかかってしまいまして、申し訳ございません。 満足頂けて良かったです。 本日はありがとうございました。 また、ご連絡お待ちしております^_^

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

こちらこそ、スムーズなやり取りと、作業スペースの確保、ありがとうございました。 気になる点が出てきましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 お待ちしております♪

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

こちらこそ、有難うございました。 もっといい提案が出来ないかと、 あれこれ喋ってしまいました。 また、是非宜しくお願い致します。

まめたさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

お褒めに預かり光栄です^_^ 足りない部材を買いに行ったりと、ヒアリング不足が否めない感じでした。 また、是非宜しくお願い致します。

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

まだまだ不慣れな所は有りますが、そう言って貰えると、励みになります^ ^ また、宜しくお願い致します。

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

気持ちのいい工事が出来ました。 こちらこそ、ありがとうございました。 ご連絡お待ちしております♪

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

当店第一号のお客様、本当にありがとうございます。 不慣れなやり取りではありましたが、しっかり工事完了出来て、嬉しく思います。 また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

作業スペースの確保、有難うございました。 やり易くて、助かりました。 また、宜しくお願い致します。

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

ありがとうございます^_^ また、是非宜しくお願い致します。