室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!新しい事務所の配線工事にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。他社様と比較しても弊社の価格とサービスにご満足いただけたことは、私たちにとっても大変励みになります。丁寧かつ迅速な作業を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことも光栄です。今後も何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております!
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
この度はエアコン用の配線工事をご依頼いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。建物の構造上、露出配線での施工となり、ご期待に添える仕上がりが難しい部分があったかと思いますが、実用性を重視して問題なくお使いいただけているとのことで、安心いたしました。これからもお客様のニーズにできる限りお応えできるよう努めてまいりますので、何か気になる点や追加のご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。
そらみさん
わんさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
わん様 この度は室内コンセントの増設および電気スイッチの修理をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、初めての「くらしのマーケット」ご利用で当社をお選びいただき、5つ星の評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 配線の仕上がりや作業の丁寧さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、確実で美しい施工を心がけてまいりますので、またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
みやしんさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はコンセント工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
匿名希望さん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 事前にお写真を頂いていたのである程度施工方法を決めていましたが現場の状況とお客様の状況を確認してより良い施工方法が提案出来たかと思います。 弊社はコンセント工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
焙煎男さん
イーサンさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 今後のサービス品質向上のため気になった点を教えていただけますと幸いです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
Nickさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
2023年1月