2023年2月・匿名さん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
エアコン専用コンセントの設置をして頂きました。非常に真面目な方で安い上に時間をかけて大半の配線を屋根裏に入れていただき露出が少なくて綺麗に仕上げて頂きました。安心して任せられる業者さんだと思います。
2022年6月・まっちゃんさん
大型量販店で見積もりしていただいたのですが…最初の説明よりだいぶ高く感じたので、こちらで質問からメールさせて頂きました。 だいたいの工程から見積もり金額を教えていただき…実際現場を見て無料で見積もりを出して下さいました。(出張費もなし、断ってもok) そんなサービスと見積もりの安さで今回お願いしましたが、大正解でした! 作業もテキパキ、仕上がりも綺麗で言う事ありませんでした。お人柄も朗らかで感じのいい方でしたよ。本当にありがとうございました♪
2022年7月・くまちゃんさん
コンセントの増設を依頼しました。 まずは現地調査をと思い来ていただきましたが、丁寧に施工方法を説明してもらい金額面でも納得したので、そのまま取り付け作業までしていただけました。 なるべく早く取り付けて欲しかったのでとても満足しています。 今回は1箇所の取り付けでしたが、今後やりたいなってところの相談にものってくれ、次回がある時はまたお願いしたいと思いました。
2022年11月・いずみさん
コンセントの追加をお願いしました。 やややりにくい場所でしたが、丁寧に仕上げていただきました。 大変満足しています。ありがとうございました。
2022年3月・たつやさん
大変朗らかかつ実直そうなお人柄で、安心してお任せできました。 お仕事も丁寧でした。