2022年7月・かっぱーさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
お見積り依頼時からとてもレスポンスが早く、作業日もすぐに確定しました。当日もとても丁寧に作業して頂き、また、別の作業のご相談もさせて頂いたのですが、そちらも丁寧に回答いただきました。 とても信頼出来る方でした、何か作業があるときは次回もぜひお願いしたいです、ありがとうございました。
2022年7月・匿名さん
コンセントの増設工事をお願いいたしました。 見積もり段階から丁寧にご説明いただき、またより良い取り付け方法なども提案いただき結果として、お願いしたやり方より見栄えの良い方法でコンセントを取り付けていただけました。 金額についても、当初予定から変更ありませんでした。
2022年10月・匿名さん
現場調査もして頂き説明も丁寧にして頂き 安心して頼める業者さんです
2021年7月・あやさん
壁付けTVの配線を隠す工事をお願いしましたが、最初の対応から丁寧でした。 こちらに頼む前に別の電気工事会社にお願いしていたのですが、話は無視するしポケットから手は出さないし挙句に料金の提示が初期の話とは違う高額でした。とても威圧的で怖くなってしまい別の方にお願いしようとして沢山口コミがあるサイトを探して高評価だったリアルアンドプロさんを見つけました。こちらの事情を親身に理解して下さり、丁寧に的確に対応してくださいました。何件か別の方にも見積もりを出してもらいましたが、こちらが一番お安かったです。実際の工事は、工事しにくい構造だったのですが知識のない私に様々な方法を提案してくださったり、何度も最善のやり方で出来る様に工夫してくださりとても綺麗に仕上げていただきました。 片付けまで丁寧に作業してくださり、安心して最後まで工事をお任せする事ができました。 知人にも胸を張って紹介できますし、また電気工事が必要な際は是非お願いしたいと思います。
2022年7月・リンゴさん
ネットで見て、初めて利用させて頂きました。メールのやりとりの時点で、とても親切でした。作業も、素早く丁寧で大変満足しております。ありがとうございました。
2021年6月・RKさん
1時間程の作業で、コンセントを増設してもらいました。料金も事前の話と同じで追加料金もなく、作業も丁寧にやっていただきました。
2021年5月・ykさん
とても丁寧に明るくやってくださいました。しかも伺っていたより安くしていただき、ありがとうございます。