室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
口コミの投稿、素晴らしいですね!くらしのマーケットでのコンセント新設工事の体験がとても良かったようで、他の方の参考になること間違いなしです。 以下の3つのポイントを盛り込んで口コミを作成してみました。ぜひ参考にしてみてください。 期待以上の仕上がり!プロの技で壁裏隠蔽配線もバッチリ この度はコンセント新設工事でお世話になりました。 2名で来てくださり、事前のメッセージのやり取りも非常にスムーズで、安心して当日を迎えることができました。 特に感動したのは、他社では難しいと言われた壁裏隠蔽配線を見事に実現してくださったことです!おかげで配線が一切見えず、部屋がとてもすっきりしました。まさにプロの技だと感銘を受けました。 作業も丁寧かつ迅速で、仕上がりにも大満足です。また何かあればぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
数ある業者の中から業界経験が長い 坂本電設さんにお願いして正解でした。 自身が管理する物件にコンセントを2ヶ所 増設して頂きました。 作業当日は、立ち会い出来なかったのですが こちらの要望通りの場所に、キレイに隠ぺい配線して頂き 大変助かりました。 何かあったらまたお願いしようと思います。
降雪後の寒い日にコンセント増設をしていただきました。 施工日までのやり取りはスムーズで安心感がありました。また実際の施工もキレイに仕上げて頂き料金も納得できるものでした。
コンセント増設でお世話になりました。 取り付け位置の確認も丁寧で、あっという間に終わりました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
説明も丁寧で安心してお任せ出来ます。
ありがとうございました
2024年11月・ちよみさん
とても丁寧でスピーディーな仕事で、わかりやすく説明もしてくださり本当にありがとうございました。