室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
初回の依頼連絡から折り返しの訪問連絡も迅速です。 現地確認にも早々にお越し頂き、その後使用予定の電材品についても取付工事作業前に事前に現物を見せていただき、最終の取付け位置確認とあわせて複数回訪問いただきました。 実作業も丁寧で動作確認まできっちりと見ていただき、料金についても良心的な価格でご対応いただきました。 今後も何かと相談させていただけたらと思える会社さんです。
★5つでは足りないくらい、とても最高の出店者様でした! コンセントの増設をお願いする上で、くらしのマーケット内のいくつかの業者に相談したところ、いずれも線が露出する形でしか対応できないと言われたものも、確かな経験と職人技で無事コンセントを壁に増設していただけました! その他、中古物件を購入したのであちこち気になる部分があり、どうしたらいいんだろう…と悩んでいた部分についても軽くご相談をしたつもりが「やりましょう!」と予定外の作業に即座に対応していただきまして、電気関係の悩みが全て解消されました! 本当に心から感謝いたしております! 他業者で断られた場合でも一度、藤廣電気さまにご相談するとよいと思います!本当にありがとうございました!また困ったことがあればお願いいたします。
2025年11月・かすてらーさん
コンセントの移設と増設をお願いしました。 とてもお話しやすい方で、安心してお任せできました。綺麗に施工していただけました。お願いして良かったです!また電気工事などは藤廣電気さんにお願いしたいです。
とても丁寧に施工していただきました! ありがとうございますございました。
作業の説明も細かくしていただき、 とても丁寧なお仕事で大満足です。 ありがとうございました! また、機会がありましたら宜しくお願いします。
2024年5月・M匿名さん
丁寧な説明と作業をしていただき、大変満足です。 また何かあればお願いしようと思います。