2024年7月13日・匿名さん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
先日、こちらの電気屋さんにエアコンのコンセント増設を依頼しました。事前の問い合わせから工事の当日まで、対応がとても丁寧でした。工事の方はプロフェッショナルで、作業は迅速かつ正確に行われました。料金も見積もり通りで追加費用も発生せず、非常に満足しています。また何かあればこちらにお願いしたいと思います。
2021年7月3日・ほっとさんさん
狭くて散らかってて作業しにくくて暑い中、工事していただきまして、大変助かりました。また何かあればぜひお願いしたいです。
2021年4月30日・Pochiさん
申込したら、夜にもかかわらず、すぐ連絡をいただけました。日程調整も柔軟に対応していただき、作業も丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。
2020年6月27日・クボさん
実家のエアコン取り付けから配線工事まで、ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
2026年6月20日・匿名さん
しっかりやることはやってくださったのですが、いきなり電気が切れたりして「今から電気落ちます!」などの声掛けがあればなおよかったと思いました。 別件で別のエアコンを違う会社につけてもらってたのですが、今回のコンセントもそちらでつければよかったのにって言われたのに不信感を覚えました。 伝える意味ありましたか?
2019年9月7日・ぽんさん
見積もりで最初に来た時からあまりいい対応ではなく、挨拶もきちんとしない感じでした。息子のイスを蹴ったにもかかわらず謝罪もないし、元に戻さず帰って行ったのはありえないなと思いました。工事当日も動かしたものを元の位置に戻していない、ゴミは落ちたまま帰っていると最悪でした。正常に動作するかの確認などもなく、正直とても不快でした。