室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
エアコン新設のため、コンセント増設等をお願いしました。我が家の場合、どこに連絡しても【難しい】と言われたエアコン新設工事だったので、エアコンを取り付けることを諦めておりました。ですが、見積もりから物凄く丁寧に対応していただき、当日もとても大変な工事、作業だったと思いますが、エアコンの取り付けまでとても綺麗に対応していただき、本当に感動しました。 お人柄もとても素敵な方で、お願いして本当に良かったです(>_<) この度は本当にありがとうございました!!
コンセントの増設をお願いしました。申し込み後に追加の依頼をしましたが快く受けていただきました。当日の作業も迅速に丁寧にしていただきありがとうございました。また何かの際はよろしくお願いします。
専用コンセントの設置からエアコン取付までお願いしました。 見積から施工提案及び取付までスピーディかつ丁寧に施工していただきました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。作業もテキパキ丁寧でまた依頼したいと思いました。
2024年10月・匿名さん
見積もりも早く、約束の時間も守っていただくことができました。仕事も綺麗で、配線を隠すモールの取り付けも丁寧でした。仕事が終わってからも写真を添付していただき、終了退室の連絡もしっかりされておりました。お願いしてよかったなぁと思いました。 またよろしくお願いしたいと思います。
2024年8月・れいさん
サンルームにコンセントがないので増設していただきました。 事前の連絡も迅速且つ的確で、施工当日もスムーズに終了しました。 とても丁寧で信頼のできる業者さんだと思います。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2024年8月・とらさん
段取り良く、丁寧に作業をしてもらいました。キレイな仕上りです。