室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
コンセントの増設工事を依頼しました。 予約の確認連絡の時からとても丁寧に話を聞いてくださり何も分かっていない私に色々と提案してくださいました。 だいたいの金額もその時に伝えていただいたので安心して工事の日を迎えることができました。 あまり大がかりな高額な工事にならないように考えていただきながらも希望の場所に希望の数のコンセントを設置してくださり大満足です。 最近は見かけなくなった町の電気屋さん、というか職人さんです。 我が家の近くにいてくださりラッキーです。 これからも色々とお願いしたいです。 ありがとうございました。
エアコン交換のため量販店で購入後にコンセントが出てない事に気づきました。コンセント設置工事が、量販店では3週間以上待つと言われ、バーニングスさんにお願いしました。理解不足の私に対しても分かりやすい説明で大変助かりました。前日連絡、当日作業も丁寧かつ迅速で安心できました。当日見た上での修正もあり事前見積より安くすみました。今後また何かあった場合は是非お願いしたいと思っています。
井上さん
事前に説明して頂いた通りの工法・予算で、とても丁寧に作業して頂きました。 家族共々、大変満足しております。 また機会があればよろしくお願いします。
コンセント増設をお願いしました。 増設したコンセントをどのように使うのかをヒアリングした上で、色々な可能性を踏まえて、それに合った提案をしてくださったので、安心してお任せできました。 仕上がりも満足で、快適になりました。 ありがとうございました。
山下さん
この度は、作業を行って頂きありがとうございました。 作業が丁寧なのはもちろんですが、それ以上の気配りやサポートがとても助かりました。人柄含めとてもおすすめできると思います。 ありがとうございました!!!
ta93さん
事前に確認事項を明確にしていただき、当日はしっかりと要望に答えて頂けました。