2022年10月・くみさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
食洗機のコンセント増設をお願いしましたが、現調をしっかり丁寧にみて、こちらの希望を聞きながら作業していただきました。 申し訳ないくらいのお値段できれいに設置していただき、とても満足です。 また機会があればよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
2022年9月・みにやまさん
コンセント追加と電気自動車用の200Vコンセント取付、キッチン照明追加と外のコンセント追加と大変助かりました!また機会ありましたらぜひ宜しくお願い致します。
2022年12月・ヤゲタさん
丁寧でとても助かりました。
2022年3月・Asさん
今回初めてコンセントの増設をお願いしました。 追加料金もなく思い通りの場所に増設出来て良かったです。 また何かあったらお願いしたいです(^^)
2022年3月・nrさん
コンセントの増設3箇所しました。ほぼ希望通りに設置してもらえたのでそれは良かったです。 しかし、点検口に入る際に押し入れを破損。更に内2箇所は増設する際のマーキングを誤ってボールペンで行い壁紙に残ってしまい消せないとの事でした。材料が手に入り次第修復をするとの事ですが、1週間経ち未だに修復はされていません。 100歩譲って押し入れの破損は構造的な問題もあったと諦めもつきますが、マーキングのミスには疑問が残ります。私自身、専門職であり、そのようなミスは通常許されるものでは無いと思います。謝罪のお言葉は頂きましたが、今後ミスをいかに減らすかを社内で検討して頂きたいと切に願います。
2021年11月・m.kさん
3ヶ所お願いしました。できるかどうか現地を確認してから行うとのことでした。 隠蔽するのが難しい場所でしたが、追加料金もなく施工していただけました! 他の相談にも乗っていただきましたので、またお願いしたいと思います。