千葉県千葉市の室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設の口コミ一覧

2025年6月・ゆーたさん

【業歴40年の実績】夜間早朝も対応可◎駐車場代当店負担◎女性スタッフ同行可能

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

2025年5月・ともろーさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

2025年1月・かんたさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

その様に感じて頂けて良かったです。 また何かありましたら、宜しくお願い致します。

2024年7月・DIY好き父さんさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

屋根裏が思った以上に暑く、かなりきつかったのですが、お手伝いしてくださり、本当に助かりました^_^ 配線を通せるルートを探して、通線する作業が本当にスムーズに行きました。 短い時間にも関わらず、一緒に仕事をしていただき、ありがとうございます♪ また、何かありましたら、宜しくお願い致します^ ^

2024年12月・youさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

こちらこそ、ありがとうございました!^_^ 励みになります! また、何かありましたら宜しくお願い致します!

コンセント増設します!

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

ぜひ、宜しくお願い致します!

ぜひ、宜しくお願い致します!

2024年8月・匿名さん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

なんとか目立たない様に工夫させてもらいました。 ご理解、ご協力、ありがとうございました。 また、宜しくお願い致します^_^

2024年8月・FSA-1さん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

こちらこそ、ありがとうございました。 久しぶりに昔の話が出来て楽しかったです^_^ また、何かありましたら宜しくお願い致します!

2024年8月・匿名さん

千葉県◆業歴30年★電気工事士の店長が対応◎営業時間外のご依頼もご相談ください!

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

こちらこそ、ありがとうございました。 いい経験させてもらいました^_^ また、宜しくお願い致します。

また、宜しくお願い致します^_^

また、宜しくお願い致します^_^

2024年10月・匿名さん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

こちらこそ、ありがとうございました! 満足頂けて、大変嬉しいです! ぜひ、宜しくお願い致します^_^

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

こちらこそ、沢山ご依頼して頂き、ありがとうございました♪ 何とか原因の特定が出来て一安心しました。 また、宜しくお願い致します。