2024年9月・匿名さん
【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★対応カテゴリ数No.1★悩み全て解決
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 素早い対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お役に立てて光栄です。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2023年1月・りーさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 素今後も丁寧な対応を心掛けて参ります。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2024年10月・匿名さん
【25年の業界歴】大手での業務経験あり!有資格者が必ずお伺い◉
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
2024年7月・岩ちゃんさん
2024年1月・匿名さん
2024年4月・匿名さん
2024年3月・ダックスさん
2023年4月・匿名さん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
口コミ頂きありがとうございます! またお困りごとございましたらご連絡お待ちしております(^^) ご利用頂きありがとうございました!
2023年12月・匿名さん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
この度はご利用いただきましてありがとうございました。 無事に物干しワイヤーとコンセントが付けれてよかったです。 また何かご相談がありましたらご連絡下さい。 担当 風間
2024年2月・匿名さん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
口コミありがとうございます! 生活の中でご不便な事、どこに頼めばいいかわからない事などありましたらお気軽にご相談ください。 当店のご利用ありがとうございました!