サイトウさん
2019年12月
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
損害保険加入済み◎作業外注なし◎お客様のお力になります!ぜひご相談ください。
連絡の返信は早く、料金も作業前に提示していただき、安心してお願いする事が出来ました。そして、TVコンセント増設が難しい場所だったにもかかわらず、工夫してくれてとても満足です! 帰り際には、玄関ライトの相談をしたら丁寧なアドバイスをくれ助かりました。また機会が有れば是非ともお願いしたいと思います。 夕方からだったのに対応してくれて、ありがとうございました!
龍母さん
2019年10月
テレビ端子の増設工事をお願いしました。 ネット検索で他社に料金を尋ねたところ「4万円です。」との回答。ちょっと高いかな?と思い、再度検索して辿り着いたのが、こちらのウエノ電工さんでした。親切丁寧テキパキと作業していただき、しかも予想以上のお値打ち価格!感謝です。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
Suさん
大変満足しております。急な要望にもスムーズに対応していただきました。電気関係の工事があったときには、またお願いしたいと思います。
ユキさん
2019年11月
説明も施工もとても丁寧にして頂き、ウエノ電工さんにお願いしてよかったです。また何かあったらお願いしたいと思います。
みっくさん
2019年5月
当初は、埋め込み配線は、難しいかな?と思っていた場所でのコンセント増設、及び壁かけ照明の設置だったのですが、裏の壁から丁寧に配線を引いていただき、ほぼ理想の状態にしていただきました。 ありがとうございました。