2024年9月・匿名さん
【損害保険加入済みで安心◎業歴10年以上】隠蔽配線、床下配線対応
2024年10月・匿名さん
《電気工事歴40年》真心を込めて親切に明るく対応することをモットーに施工します!
2024年6月・haloさん
兵庫県★【電気工事10年のスペシャリストが伺います】即日対応可能です!
2024年10月・匿名さん
【25年の業界歴】大手での業務経験あり!有資格者が必ずお伺い◉
2024年4月・匿名さん
【業歴10年の経験と実績】年中無休・外注なし自信の自社施工!お任せください
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
匿名様、室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)/増設サービスをご利用いただき、ありがとうございます。高天井のリビングでのコンセント増設作業にご満足いただけたこと、そして、子どもたちへの配慮を含めたサービスに感謝の言葉をいただけることを大変嬉しく思います。私たちは、お客様とのスムーズなコミュニケーションを重視し、家庭の環境に合わせた丁寧な作業を心掛けております。 匿名様からの暖かいフィードバックは、今後のサービス向上のための大きな励みとなります。再度ご依頼いただける機会がありましたら、同様にご満足いただけるサービスを提供することをお約束いたします。電気関連のご相談やその他のご家庭での問題についても、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
2024年10月・匿名さん
【作業外注一切なし!】対応地域外・営業時間外もお気軽にご相談ください。
2024年9月・kazuyaさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
2024年7月・匿名さん
2024年6月・匿名さん
【業歴43年の実績】年中無休◎電気工事士が対応◎営業時間外も対応可能
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
2024年2月・さくらいさん
コンセント•スイッチ•分電盤•配線•容量変更。paypay•各クレカ決済可。
2024年9月・匿名さん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
2024年7月・のりさん
☆わかでん☆【圧倒的作業実績のある当店にお任せ下さい♡女性スタッフ同行致します】
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
思った以上に悩み、時間もかかってしまいまして、申し訳ございません。 満足頂けて良かったです。 本日はありがとうございました。 また、ご連絡お待ちしております^_^
2024年8月・匿名さん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
そう言っていただけて、大変嬉しいです。 ぜひ、また宜しくお願い致します。
2023年11月・そらみさん
【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!
2024年10月・匿名さん
株式会社 東信【非喫煙者◦ペットok◦業界歴18年◦工事保証有り】東大和発
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
2024年8月・あやさん
【☆安心の法人☆非喫煙者☆損保有☆】お気軽にご相談ください!◎当日工事可◎
2024年8月・匿名さん