バビロンさん
2019年8月
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
コンセント増設・エアコン用専用回路 等ご依頼承ります。
対応良くして頂きありがとうございます。 またご縁があればお願い致します
kinさん
2019年3月
コンセントの新設をお願いしました。とても親切で丁寧に作業して頂きました。配線が露出しなければならなかったのですが、目立たない様に配慮して頂きました。 また機会があればお願いしたいと思います。
ジョンさん
2019年4月
12/2〜予約可。お休みの時はご連絡が出来ないのでお返事が遅れる場合があります。
対応エリア外だったがわざわざ出向いていただいて直してくれた。 作業時間も早くて助かりました。
あべけんさん
2018年7月
猛暑の中コンセントの増設作業をいただきました。 気になることも無く、しっかりと作業をいただけましたので こんな感じだったと言うことだけ簡単に。 ・非常にハキハキした大変気持ちのよい方が来られます。 ・テキパキ作業をされます。 ・難しい作業などはきちんと説明いただけます。 ・きちんと増設箇所の最終確認をしていただけます。 総論として非常に満足いく工事でした。あまり頻繁に依頼しないとは思いますが、電気系統の工事が必要になればまたお願いしたいです。
さくさん
2017年12月
工事日当日に来ていただくと、実際には柱があって安易にはいかない事の説明を受けました。 その上で3パターンほどの説明を受け、うちの場合はその内の1パターンの方法が最も適していると提案をいただきました。 説明・作業共に親切丁寧でした。 また、当初の工程と異なったにも関わらず追加費用は部品代のみと、むしろ申し訳ない気持ちになりました。 コンセント増設のお陰で快適な生活を遅れます。 また、このような機会には是非お願いしたい業者さんです。
あきらさん
2017年3月
今回は、ありがとうございました。お願いしたこと以外にも、色々アドバイス頂いたり別件にも関わらず脚立を使わせて頂いたりと丁寧なお仕事にとても感謝しております。次回何か電気工事が必要な場合はお願いしたいと思います。