東京都足立区の室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設の口コミ一覧

F

FLOADさん

匿名希望さん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

【女性評価◎】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 事前にお写真を頂いていたのである程度施工方法を決めていましたが現場の状況とお客様の状況を確認してより良い施工方法が提案出来たかと思います。 弊社はコンセント工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

N

Nickさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

Kaori.nさん

かっぱーさん