福岡県福岡市東区の室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)の口コミ一覧

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

匿名まりあさん

★★アワード2023受賞店★★工事保証無期限★即日対応可★◎他店と比べて下さい◎

当店のご利用と口コミ評価いただきありがとうございます。 訪問時間の変更も快くご承知くださって感謝しております。 お家の中で気になる事やどうしたらいいかお悩みの事などありましたらお力添えできることがあると思いますので、なんでもお気軽にご相談ください。 担当:重光

まつさん

この度はサンライズ合同会社のサービスを ご利用いただきありがとうございました! 他にも電気関係、リフォーム関係、水回り等、いろんなお悩み事解決できますのでお気軽にご相談ください! またのご利用お待ちしております!

口コミ高評価ありがとうございます。コンセントの破損などは通電部分が露出してしまうと火災や怪我などの危険がございますので、迅速な対処が必要です。何事もないまま交換ができてよかったです。 他にもお困りごとや対処に悩むことありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

口コミ頂きありがとうございます! またお困りごとございましたらご連絡お待ちしております(^^) ご利用頂きありがとうございました!

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 無事に物干しワイヤーとコンセントが付けれてよかったです。 また何かご相談がありましたらご連絡下さい。      担当 風間

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

口コミありがとうございます! 生活の中でご不便な事、どこに頼めばいいかわからない事などありましたらお気軽にご相談ください。 当店のご利用ありがとうございました!

この度は当店のご利用と口コミ高評価ありがとうございます。電気工事だけに限らず建物の中のことでわからないこと、気になることなどございましたらお気軽に問い合わせください。

ぱるさん

キムさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

口コミ高評価いただきありがとうございます! 当店では日頃から、迅速かつ丁寧な対応をと日々努めております!その点をご満足いただけて光栄におもいます。 もしまた機会がありましたらまた当店へご相談下さい!よろしくお願いします!

匿名かつみさん

匿名梅雨明けまださん