岐阜県の室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)の口コミ一覧 (2ページ目)

2024年8月・てらさん

★コンセントの交換★スイッチの入れ替えまるコンセントプラグの交換★お困りの時など

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

てら様  この度はご依頼頂きありがとうございました。 今回は分電盤に空きスペースが無く分電盤の隣に単独のブレーカーを施工させて頂きました。 仕上がりにご満足頂きまたお褒めの言葉も頂きましてありがとうございました。 ライフスタイルの変化などにより住宅の様子もご新築当時とは異なり多種多様な仕様を要求される昨今です。 今後もお住まいにあったプランをご提案させて頂きたいと思っております。 今回は本当にありがとうございました。

2024年8月・doggieluさん

お家の中の電気に携わって27年。ベテランの電気工事士がお困りごとを解決します!

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

【愛知・三重・岐阜】コンセント関連でお困りごとは当社に!

2024年9月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

【お部屋の便利さを追求しませんか⁈】女性スタッフ同行可能◎損害保険加入済み!

2024年8月・匿名さん

早速対応電気工事士伺います30年の経験安全安心工事★損保加入済み

2024年8月・匿名さん

「一軒一軒に合った最適な施工を」確実丁寧に仕上げます!下見有の場合は当日追金0!

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動

2024年8月・匿名たろうさん

2024年5月・匿名さん

2024年5月・匿名さん