室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
エアコン専用コンセント、LANアンテナアース増設、移設、緊急対応お困りの事ご連絡
LANケーブルの性能がでず、問い合わせ、対応いただいています。 対応完了後に口コミしたかったのですが、1月以内に投稿しないと保証がつかないらしいのでやむを得えません。
susukeさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
【損害保険加入済で安心!】
迅速な対応ありがとうございました。
【損害保険加入済みで安心】駐車場代は当店負担!営業時間外もご相談ください
小さいことかもしれませんが、最後こちらが指摘するまでコンセントカバーがきちんとはまっていないことに気づかなかったようで…全体の仕上げをよく確認しない杜撰さを感じました。
[神奈川県]コンセント・スイッチ交換承ります。2箇所以降割安5000円/箇所
予約をするにあたって、料金と日時(なるべく早め)を重視して選ばせていただきました。予約時に修理箇所の写真をあらかじめ送っていたにもかかわらず、前日になり資材確保が難しいということで日程変更(数週間先の可能性)を依頼されてしまい困惑しました。最終的には予定通りに準備していただき、修理してくださったので助かりました。 時間通りに来てくださり、故障箇所の説明も丁寧にしていただいたので、そのゴタゴタさえなければ★5です。
ダンクさん
2020年12月
カード決済OK◇電気工事士在籍◇業界歴約10年!大手業務経験もあり、安心の実績!
スイッチ2カ所の交換でした。玄関のスイッチ交換ではブレーカー落ちがあるなど少してこづっているみたいでした。