室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動
コンセント・スイッチの移動|コンセントの位置を変えたいに対応!
今回は頼みませんでした。
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
コンセント・スイッチの修理・交換|壊れたり差し込みが緩んでたりに対応!
予約を確定した際に金額が7,700円だったのに 作業お願いのメッセージをしたらいきなり金額が 9,900円に変わりました。 予約確定の際に正しい金額を提示して欲しかったとメッセージを送って返信がきたが、 それについては無視されて、 こちらの問いとは無関係なもので会話になっていませんでした。 他の方のメッセージでお願いした作業と違う作業をしに来て、揉めたような書き込みがありましたが、こちらの問いをキチンと確認していない感じでした。作業には説明役の方と作業役の方の2名が来て作業する方は手際良く素晴らしかったのですが、説明の方が正直信用出来ませんでした。 支払いの際に9,900円支払おうとしたら、 作業の方が、えっという表情になり後から考えたら本当はもっと安かったのではと思いました。 作業自体はとても良かったので、今度は事前に見積もりを見てからにしようと思い、LEDシーリングライトのプラグ取り付けの見積もりをお願いしたが、10日以上経っても何の連絡もありません。
---さん
2020年9月
コンセント位置の移動と、自分では届かない位置にある階段のシーリングライトの交換をお願いしました。 コンセント位置の移動の作業は概ね満足です。 シーリングライトの交換については予約のやりとりの際に営業の方が電球の交換と勘違いしていたようで、見積もりと金額が全然違いました。他でも見積もりを取っていて、このお値段ならと思いお願いしたのでがっかりです。 新品のライトに交換しコードの長さの調整をお願いしたのですが、雑に引っ張って調整したのか部品と擦れてコードがボロボロになっていました。 作業の方が帰ってから気づき連絡しましたが、作業を勘違いしていたことについては確認不足だったと謝罪があったものの、コードがボロボロになった件については謝罪もなく、更にがっかりしました。頼まなければよかったと思いました。