大阪府和泉市の室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)の口コミ一覧

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

【創業20年株式会社】◎インボイス対応。2カ所目からは3,000円‼

この度は、電気スイッチの修理・交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 電気スイッチの接触不良と点灯不良でお困りのところ、レビューと金額を参考に弊社を選んでいただき、大変嬉しく思います。 ご連絡のお時間に遅れそうになったこと、また予約システムの不具合により、2箇所の金額が正しく表示されなかったこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 今後は、このようなことがないよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。 作業自体は10分程度で完了し、ご満足いただけたようで、安心いたしました。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

直美さん

和泉さん