大阪府岸和田市の室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)の口コミ一覧

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

【創業20年株式会社】◎インボイス対応。2カ所目からは3,000円‼

この度は、室内コンセント増設と電気スイッチの修理・交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業員が丁寧で迅速な対応で、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

匿名マミーさん

タイさん

<土日祝も優先対応◎女性スタッフ同行可>業界40年のベテラン電気工事士がお伺い!

タイさん 事前に分電盤の写真・中蓋迄、外して写真を戴きましたので、写真から不具合箇所をわかりましたので、当日はスムーズに作業出来ました。こちらこそ有難う御座いました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

やまさん

ミコちやんさん