2023年3月・匿名さん
《親切・丁寧・確実》がモットー!コンセント関連お任せください!安心の保険加入済◎
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
2022年11月・匿名さん
<土日祝も優先対応◎女性スタッフ同行可>業界40年のベテラン電気工事士がお伺い!
柏原市のN様 口コミへの投稿有難う御座います。 N様の口コミへの投稿に関し、間違った情報が記載されておりますので、修正させて戴きます。 お客様前道路は道幅が狭く、パーキング代金が掛かりますが、パーキングへ留めてきましょうか? とお聞きした所、お客様指定の場所へ留めさせて戴きました。 当日、次客様は、女性同伴の作業依頼でしたので女性スタッフを同行させて戴いております。 作業スタート時点においては当然エンジン停止は致しております。 当日、スイッチ交換の作業の依頼でしたが、お客様ご自身で一度交換されたご様子で、 配線は漏電状態、スイッチカバーの爪は破損状態でした。 電気工事士免許をお持ちでない人が作業した場合は、懲役刑・罰金刑があります。 またそれが原因の場合は火災保険が下りなくなる旨のお話をさせて戴きました。 また、依頼にはなかった照明器具の追加工事を要求されましたので、追加費用がかかる旨のお話をし、作業をさせて戴いた所、別の女性の方が来られ、追加費用は払えないとの事でしたので、 照明器具の追加作業を元に戻し、 作業を終了とし、スイッチカバーの追加部材も請求せず、引き上げさせて戴きました。 これ以上の誹謗中傷をされるのであれば、当社としては、情報及び作業資料提示の上、対応させて戴く所存になります。
2020年12月・めろんさん