2026年1月・匿名さん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
2025年12月・匿名さん
丁寧な作業ありがとうございました!とても満足しております。素人のちょっとした質問にも嫌な顔せず答えてくれる人柄も評価の高い理由なのだと思います。また何か依頼する時がありましたら、よろしくお願いします。
今回ご依頼いただきまして心よりありがとうございます。また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。
2026年1月・匿名さん
2025年9月・うさぎさん
とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今回いただいたお言葉を励みに今後も努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
2026年1月・shieさん
2026年1月・ミケくんさん
2026年1月・unaさん
2025年12月・匿名さん
2025年12月・匿名まいかよさん
2025年12月・匿名マルちゃんさん