【創業20年株式会社】◎インボイス対応。2カ所目からは3,000円‼の口コミ一覧

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

貴重なご意見ありがとうございます! 急なご依頼にも関わらず、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当社は、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけております。 温かいお言葉をいただけると、スタッフ一同励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、 ぜひまたご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

本日は時間が遅くなり申し訳ございませんでした。 コンセントカバーが浮いているものはやり直しいたします。 ご都合の良い時間を調整してお伺いいたします。 申し訳ございませんがよろしくお願いします。

この度は、室内コンセント増設と電気スイッチの修理・交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業員が丁寧で迅速な対応で、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

この度は数ある業者の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のご希望に沿う形で、迅速かつ丁寧な作業を行うことができたことを、心より嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ弊社にご依頼ください。

この度は、室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「助かりました。」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様のお役に立てたこと、そして、ご満足いただけたことを励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。 何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

この度は、電気スイッチの修理・交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 電気スイッチの接触不良と点灯不良でお困りのところ、レビューと金額を参考に弊社を選んでいただき、大変嬉しく思います。 ご連絡のお時間に遅れそうになったこと、また予約システムの不具合により、2箇所の金額が正しく表示されなかったこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 今後は、このようなことがないよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。 作業自体は10分程度で完了し、ご満足いただけたようで、安心いたしました。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

この度は、室内コンセント増設・電気スイッチ修理(交換)をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 予約の取りやすさ、迅速かつ丁寧な対応、工事の迅速さ、リーズナブルな価格など、様々な点にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供するために、日々努力しております。 今後とも、何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度は、コンセントの交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 手際良く交換することができ、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な作業を心掛けてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

この度は、室内コンセント増設と電気スイッチの修理・交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 メッセージでのやり取りで迅速かつ分かりやすく対応させていただき、依頼から当日までスムーズに進めることができたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

この度は、室内コンセント増設と電気スイッチの修理・交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応と丁寧な作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のご要望にできる限り寄り添い、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

この度は、電気スイッチの修理をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応と修理に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。 次回もぜひお任せください! また、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

この度は、室内コンセント増設・電気スイッチの修理・交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、私どもにとっても励みになります。 今後も、お客様のニーズに合わせた最適なプランをご提案できるよう、努力してまいります。 何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

この度は、室内コンセント増設・電気スイッチ修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 5つ星評価をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、私どもにとっても励みになります。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

匿名melmoさん

この度は、室内コンセント増設と電気スイッチの修理・交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 親切丁寧な作業で、しかも安価で対応させていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のご希望に沿った最適なプランをご提案できるよう、努力してまいりますので、今後も何かございましたら、お気軽にご相談ください。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

室内コンセント増設と電気スイッチの修理(交換)を承らせていただき、ありがとうございました。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精一杯努力いたします。 何かご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

室内コンセント増設・電気スイッチ修理のご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 時間通りに到着し、迅速かつ丁寧な作業を心掛けましたので、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!