<土日祝も優先対応◎女性スタッフ同行可>業界40年のベテラン電気工事士がお伺い!の口コミ一覧 (5ページ目)

2022年12月

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

匿名さん この度は当社をご利用戴き有難う御座います。お問い合わせの時に状況を 正確にお教え戴きましたので、対応できる部材を準備し伺う事が出来ましたので、良かったです。 こちらこそまたのご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

n

naoさん

2022年12月

naoさん この度は当社をご利用戴き有難う御座います。 水回り近辺のコンセントでしたが、取り寄せ商品が御座いましたので少しお待たせし、 ご不便をおかけしました。メーカーも最速で対応して戴けましたので、良かったです。 またのご利用お待ちしております。

K

Kiraさん

2022年10月

Kira様 口コミへのご記入、有難う御座います。 この度は、当社をご利用戴き有難う御座います。 有難いお言葉を頂戴戴き、大変喜んでおります。 こちらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております。

2022年11月

匿名さん 有難う御座います。 ことらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

マーサさん

2022年12月

匿名さん 口コミへのご記入、有難う御座います。 この度は当社をご利用戴き有難う御座います。 有難いお言葉を戴き大変喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します。

m

mokoさん

2022年11月

mokoさん こちらこそ当社をご利用戴きありがとうござます。 有難いお言葉を戴き大変喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

2022年11月

匿名さん こちらこそ当社をご利用戴き有難う御座います。 また有難いお言葉を戴き、大変喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

はちさん

2022年11月

匿名さん 口コミへのご記入、有難う御座います。 この度は当社をご利用戴き有難う御座います。 有難いお言葉を戴き、大変喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

ゆみっくすさん

2022年7月

2022年9月

匿名様 口コミへのご記入、有難う御座います。 この度は、数ある店舗の中から当社をご利用戴き有難う御座います。 また有難いお言葉を頂戴戴き、大変喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

メープルさん

ねこにゃんさん

2022年10月

ねこにゃんさん 口コミへのご記入、有難う御座います。 この度は数ある店舗の中から当社をご利用戴き有難う御座います。 有難いお言葉を戴き、大変喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します。

s

saryさん