2022年9月・匿名さん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
匿名様 口コミへのご記入、有難う御座います。 この度は、当社をご利用戴き有難う御座います。 有難いお言葉を頂戴戴き、大変喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2023年5月・匿名さん
2023年3月・匿名さん
2022年11月・まあちゃんさん
まあちゃんさん リピートでのご依頼有難う御座います。 当社の車を駐車する為に、 お客様のお車をコインパーキングに移動して戴いたご配慮にこちらこそ感謝しております。 また何か御座いましたら誠心誠意対応させて戴きますのでこちらこそ宜しくお願いします。
2023年3月・匿名さん
2022年12月・匿名chiemiさん
匿名chiemiさん 口コミへのご記入、有難う御座います。 またこの度は当社をご利用戴き有難う御座います。 お問合せの時に事前に故障個所の写真、現状の状況をお客様が教えて戴きましたので当日スムーズに作業が完了する事が出来ました。こちらこそ有難う御座います。 またのご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。
2022年12月・匿名さん
匿名さん この度は当社をご利用戴き有難う御座います。お問い合わせの時に状況を 正確にお教え戴きましたので、対応できる部材を準備し伺う事が出来ましたので、良かったです。 こちらこそまたのご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。
2022年12月・naoさん
naoさん この度は当社をご利用戴き有難う御座います。 水回り近辺のコンセントでしたが、取り寄せ商品が御座いましたので少しお待たせし、 ご不便をおかけしました。メーカーも最速で対応して戴けましたので、良かったです。 またのご利用お待ちしております。
2022年10月・Kiraさん
Kira様 口コミへのご記入、有難う御座います。 この度は、当社をご利用戴き有難う御座います。 有難いお言葉を頂戴戴き、大変喜んでおります。 こちらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております。
2022年11月・匿名さん
匿名さん 有難う御座います。 ことらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。
2022年8月・マーサさん
2022年12月・匿名さん
匿名さん 口コミへのご記入、有難う御座います。 この度は当社をご利用戴き有難う御座います。 有難いお言葉を戴き大変喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します。
2022年11月・mokoさん
mokoさん こちらこそ当社をご利用戴きありがとうござます。 有難いお言葉を戴き大変喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。
2022年11月・匿名さん
匿名さん こちらこそ当社をご利用戴き有難う御座います。 また有難いお言葉を戴き、大変喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2022年9月・はちさん
2022年11月・匿名さん
匿名さん 口コミへのご記入、有難う御座います。 この度は当社をご利用戴き有難う御座います。 有難いお言葉を戴き、大変喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。
2022年11月・匿名さん
柏原市のN様 口コミへの投稿有難う御座います。 N様の口コミへの投稿に関し、間違った情報が記載されておりますので、修正させて戴きます。 お客様前道路は道幅が狭く、パーキング代金が掛かりますが、パーキングへ留めてきましょうか? とお聞きした所、お客様指定の場所へ留めさせて戴きました。 当日、次客様は、女性同伴の作業依頼でしたので女性スタッフを同行させて戴いております。 作業スタート時点においては当然エンジン停止は致しております。 当日、スイッチ交換の作業の依頼でしたが、お客様ご自身で一度交換されたご様子で、 配線は漏電状態、スイッチカバーの爪は破損状態でした。 電気工事士免許をお持ちでない人が作業した場合は、懲役刑・罰金刑があります。 またそれが原因の場合は火災保険が下りなくなる旨のお話をさせて戴きました。 また、依頼にはなかった照明器具の追加工事を要求されましたので、追加費用がかかる旨のお話をし、作業をさせて戴いた所、別の女性の方が来られ、追加費用は払えないとの事でしたので、 照明器具の追加作業を元に戻し、 作業を終了とし、スイッチカバーの追加部材も請求せず、引き上げさせて戴きました。 これ以上の誹謗中傷をされるのであれば、当社としては、情報及び作業資料提示の上、対応させて戴く所存になります。
2022年7月・ゆみっくすさん
2022年9月・匿名さん
匿名様 口コミへのご記入、有難う御座います。 この度は、数ある店舗の中から当社をご利用戴き有難う御座います。 また有難いお言葉を頂戴戴き、大変喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2022年9月・メープルさん