2025年11月・依頼主さんさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
家具購入のために部屋の採寸をメジャーで測っていたら不十分に刺さっていたコンセントとメジャーが接触してコンセントが真っ黒ににショートしました。困っていたところにサイトで検索したところくらしのマーケットと言うサイトでK-BROSさんがヒットしました。 予約から施行までもやり取りがスムースで大変助かりました。施行料金も他社より安く設定されて1番高い業者より4,000円も安かったです。 安い、早い、仕事しっかりで本当に助かりました。ありがとうございます。
2025年11月・Ace7さん
照明スイッチ複数カ所の交換を依頼しました。親切丁寧な仕事ぶりで満足しました。近々、暮らしのマーケットさんから表彰されるそうですが、それも納得です。我が家ではリピート決定です。古賀周辺の方の電気工事はお勧めします。 ただ、2階のトイレの交換をお願いしたのですが、後で確認したら屋根裏部屋のスイッチが交換されてました。これは事後確認を怠った私の責任です。皆さんは事後確認をお忘れなく(笑)
2025年11月・匿名さん
最高の対応をしてくださいました。 これからも何かあればお願いしたいと思いました。 コンセント以外の家の困り事を相談したところ、それもその場で颯爽と解決して行かれました。 ありがとうございました。
先日はありがとうございました。 作業の前後でスムーズで細やかなやり取りをしていただき、安心できました。 今後もお手伝いいただきたい時には、お願いしたいと思ってます。
素早い作業と丁寧な説明で、他の心配な部分の提案もしていただきました。 また、機会がありましたらお願いしたいと思います!
2025年12月・匿名さん
礼儀正しく、親切、丁寧、仕事も完璧。 ありがとうございました!