室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 到着時間は他のお客様の終了や 交通状況により変わります。 作業当日はお時間を余裕を持ってあけて頂いた方が宜しいと思います。 当社では対応して頂くお客様が 女性が多いため 当社の担当も女性1名お伺い致します。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
まっさん匿名さん
照明自体かその他にも故障の可能性がありますので再度ご連絡下さい スイッチの故障は改善して 確認はしております 後日現地確認の結果 照明器具も不良でした(経年劣化)
さりさりーさん
こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 長年、住まれていますと 色々と経年劣化が訪れてます。 幅広いプロが対応致しますので 気軽にご相談下さいませ! またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 見た目もスッキリ良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。
こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 楽しく会話をしながらの 作業が出来まして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
おはようございます。 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 色んなお宅に工事お伺い致しますが 最近、多いことがスイッチの故障もそうなんですが、ブレーカーの故障が凄くおおいですね! 劣化で電気が来てないとか? 安全第一、ブレーカーやスイッチ、コンセントの交換をオススメ致します。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 長年住んでいますとスイッチやコンセント、照明 一番怖いことがブレーカーです。 使用電力がオーバーしますとブレーカーが落ちる仕様になっておりますが、 落ちずに火災になる事が多いです。 点検されてブレーカー交換オススメ致します。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。
ちゃずらがさん
洗面所スイッチの修理交換をしていただきました。 作業内容や、他の箇所含め今後のリスクの説明もわかりやすく また必要になった時は、港通信さんに是非ともお願いしたい と思います。 ありがとうございました。
こんにちは。 港通信土本です。 本日、口コミ頂きまして有り難うございます。 住まれた時は、新しくも 時代と共に劣化してしまいます。 スイッチ、コンセント、照明、エアコン メンテナンスして新しく交換して頂きますと また、動きだします。 火災なども考えられますので たこあし配線などお気をつけ下さいませ。 ブレーカー交換もオススメ致します。 本日は有り難う御座いました。 またのご利用お待ちしております。
おはようございます 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 うれしいコメントで 今後の励みとして頑張ります! エアコンや、些細なことでも対応致します またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。
こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 大変喜んで頂きまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難うございます。
こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 スイッチ、照明、インターホン 交換でスッキリ きれいに収まり良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
2023年3月
こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。
2022年11月
匿名ぐっちゃんさん