最短当日工事可能!コンセント スイッチ 交換の口コミ一覧

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

2025年6月・46さん

こんにちは 口コミ頂きまして有り難うございます 特殊な物は追加費用が発生します またのご利用お待ちしております 有り難う御座いました。

おはようございます 口コミ頂きまして有難う御座います またのご利用お待ちしております 有難う御座いました。

スイッチは壊れており 交換しております お客様のご理解不足になり 他のお客様に誤解を招いてしまいます 作業前にもスイッチを交換するともお伝えして 作業終了後も動作確認もして頂いています

こんにちは 口コミ頂きまして有難う御座います またのご利用お待ちしております 有難う御座いました。

2025年3月・いけさん

こんばんは 口コミ頂きまして有り難うございます またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

こんにちは 口コミ頂きまして有り難うございます またのご利用お待ちしております 有り難う御座いました。

2024年6月・匿名さん

おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 到着時間は他のお客様の終了や 交通状況により変わります。 作業当日はお時間を余裕を持ってあけて頂いた方が宜しいと思います。 当社では対応して頂くお客様が 女性が多いため 当社の担当も女性1名お伺い致します。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

こんにちは 口コミ頂きまして有り難うございます またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

おはようございます 口コミ頂きまして有り難うございます またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

2025年1月・もりちゃんさん

こんばんは 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

2024年8月・匿名さん

2024年12月・匿名ひーくんさん

こんにちは 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

2024年11月・ねこママさん

こんにちは 口コミ頂きまして有り難うございます お役に立てて良かったです。 エアコン、電気工事お待ちしております またのご利用下さい 有り難うございます。