★★アワード2023受賞店★★工事保証無期限★即日対応可★◎他店と比べて下さい◎の口コミ一覧 (2ページ目)

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

口コミ評価ありがとうございます。 ご満足の言葉をいただけて私どもも感謝しております。 当店は電気工事以外にも家の中の事であれば対応しておりますので、気になることやお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。 この度は当店のご利用ありがとうございました。

この度は当店のご利用と口コミ高評価ありがとうございます。電気工事だけに限らず建物の中のことでわからないこと、気になることなどございましたらお気軽に問い合わせください。

小倉さとえさん

この度はサンライズ合同会社をご利用頂きましてありがとうございます。 今回はスイッチの交換でしたがコンセントの増設をされたいと言われてましたので、もしよろしければその時もサンライズ合同会社をよろしくお願いします。 他にもクリーニング等もしていますので気になる事がありましたらご相談下さい。 担当風間

H

Hidamariさん

当店をご利用いただいたこと評価いただけたこと、ありがとうございます。 建物のことでお困りごとや気になることなどありましたらお力になれることもあると思いますのでお気軽にご相談ください。

りんごさん

T・Iさん

ご評価いただきありがとうございます。他にもお困りごとありましたらお気軽にご相談ください!

じゅんじさん