【名古屋】☆室内スイッチ・コンセント☆店長が伺います♪の口コミ一覧

2026年1月19日・匿名さん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

2026年1月8日・匿名さん

2025年12月15日・匿名さん

2025年11月26日・かよさん

2025年10月21日・匿名さん

2025年10月27日・匿名さん

当初、こちらの勘違いでもしかしたら裏の配線まで関係する故障かと思い、遠方でしたが、損保加入・第1種資格者で口コミ件数が少ないながらも満点だったので依頼しました。 見ていただいた結果、経年劣化の接触不良だったので、電気スイッチ本体のみの交換をしていただきました。 作業は40分ほどで2箇所交換。速やかに終わらせて下さいました。 私の認識が間違っていたのは申し訳ないですが、スイッチパネルごと交換と思い込んでおり、終わられた時に「なぜ違うんですか」とお伺いしたら、「スイッチボタン1個につき7000円です。」と言われてそこで初めて自分の認識が違っていた事に気付きました。その為、夫に確認したり、色々、確認させていただいたりしてお時間をいただいたのが、気に食わなかったのか、キツめに「事前に高くなるって言いましたよね」と言われ、怖かったです。 自分の間違いを知った今なら、チャットでのお話は理解できますが、その時は理解出来ず疑問に思っていました。 リクエストした日にちも埋まってしまい、翌日なら空いていると言われて急にお願いする事になり、また深夜に再確認も出来なかったのでそのままにしていました。自分の勘違いは申し訳ないですが、少し素人相手に仕事をされてる事を考えていただければと思いました。 他に気になった点は来られた時、会社名もお名前もおっしゃらず、領収書も発行されないまま帰られようとしたので、「領収書はないのですか?」と言ったら「要りますか?」と言われました。この2点は改善された方がよろしいかと思います。