【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!の口コミ一覧

匿名あやぽんさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

さくらママさん

Timeさん

ポン太さん

株式会社田島建設さん

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 店長の私が熱が出てしまいご不便をおかけし申し訳ありませんでした。(後日新型コロナウイルスと発覚致しました。) 今後は体調管理に一層気をつけていきたいとおもいます。 弊社はコンセント工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 店長の私が当日熱が出てしまい急な対応になってしまい申し訳ありませんでした。(後日新型コロナウイルスと発覚しました) 当日は電話をさせて頂きましたがお出にならなかったのでメッセージさせて頂きました。 気付かれなかったようでしたが、作業前に従業員に電話を取り継いでもらえばよかったと反省しております。 また、従業員の施工に不手際があったようで重ね重ねにはなりますが申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないよう、指導して参ります。 弊社はコンセント工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 今後のサービス品質向上のため気になった点を教えていただけますと幸いです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はコンセント工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 ご希望の位置での取り付けができてよかったです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はスイッチ工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。