2026年1月5日・匿名さん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
丁寧に説明しながら作業して頂けて 安心出来ました。 ありがとうございました。
2024年10月6日・匿名さん
コンセント増設をして頂きました。 早い時間での対応にも関わらず、嫌がる対応などなく、予定時間より早く来て頂きした。作業も早く予定時間より早めに作業が終わり、助かりました。 作業内容も満足です。 料金の方も事前に打ち合わせした金額のみだったので、大変満足です。
2週間前・ショコラさん
新築の家のコンセントの増設をお願いしました。相談にも丁寧に答えてくださったりとても人柄も良く対応はとても良かったです。ありがとうございました。家の構造、壁の構造も確認しながら仕事をしてくださいましたが、1箇所思いもよらぬ所に柱があったようで壁を切ってから設置できないとわかり、少しずらして再度設置になりました。保証で切れ目が入ったクロスは直しますとハウスメーカーにも電話してくださりクロス工事の日程など聞いてくださいました。しかし繁忙期のため切れ目が入った箇所の補修工事は1ヶ月先になりそうで、新築を購入して入居が楽しみだっただけに残念な気持ちになっています。柱の位置がわかる機械を使っていればあんな事にはならなかったのかなと感じました。他の箇所は問題なく綺麗に仕上げていただいただけに複雑な気持ちになっていますが、ハウスメーカーさんとの対応もキチンとしていただいているので保証でクロスが綺麗に戻ることを待ちます。補修完了まで宜しくお願いします。 ミスがあったので星2にしましたが、対応はとても丁寧だし親身に対応をしてくださる方でした。