塗装 リフォーム 電気工事 補助金 お困り事のご相談はメッセージからご連絡下さいの口コミ一覧

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。何かございましたら、ぜひまたご依頼ください。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。社内で検討してみます! 何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は当店の電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)メニューをご利用頂き誠にありがとうございました。 まず、料金のご案内について説明不足であった点、誠に申し訳ございませんでした。 くらしのマーケットのシステム上、料金選択時に細かな部分までの選択が行えず、またメッセージや写真だけでの判別となる為に、全てのお客様へ事前のご案内として「現場の状況によって料金が変わる可能性がある点」を行う事を徹底はしておりますが、こちらのご案内がお客様へ分かりやすくご案内ができていなかった点で、ご迷惑をお掛け致しました。 受付担当チームの方で、本件を共有し、ご予約頂いたお客様へ分かりやすくご案内をする旨を再度徹底致します。 今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。打ち合わせから当日の説明まで丁寧で分かりやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。対応にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。