愛知県一宮市の室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)の口コミ一覧

【お急ぎの工事も対応 】コンセント&スイッチ交換!お困り事もお気軽にご相談下さい

お世話になります。 最後にお伝えしておりましたが、スイッチ交換しております。 さらにはシーリングライトもお客様ご用意頂くハズでしたがご用意頂けてなかったので当店の手持ちのもので無料サービスで設置しましたが…汗 正直なところ、20km先の地域に再度お伺いするよりは…ということかなり出費かさんでおります… ●スイッチ交換8000円 ●シーリングライト当店用意4400円 ●引掛シーリング設置3300円 ご確認をお願い致します。

《年中無休》作業外注一切なし◎営業時間外・対応地域外もご相談ください

2024年12月・コンセント交換さん

2024年7月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

2024年1月・匿名さん

2024年2月・匿名さん

2023年12月・ちびすけさん

2022年4月・ikedaさん

2022年7月・匿名さん

早速対応電気工事士伺います30年の経験安全安心工事★損保加入済み

2020年9月・アーサーママさん

【愛知・三重・岐阜】コンセント関連でお困りごとは当社に!

2017年4月・やんやんやんさん

【愛知・三重・岐阜】コンセント関連でお困りごとは当社に!

2017年3月・ふみなつさん

2016年10月・IMさん