2025年12月・匿名さん
【業歴37年の経験と実績】年中無休・予約から施工まで全て自社対応です!
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
2026年1月・匿名さん
「一軒一軒に合った最適な施工を」確実丁寧に仕上げます!下見有の場合は当日追金0!
2025年12月・匿名さん
2025年10月・匿名いこりんさん
【 5年連続アワード入選の安心店舗!】お困り事もお気軽にご相談下さい
2026年1月・匿名さん
2025年11月・たくたくさん
◉店長イマイが訪問します◉即対応『このサービスについて質問する』からお問い合わせ
たくたくさま 今回はご依頼頂きありがとうございました。お電話にて事前にお伺いさせて頂き電気自動車の充電が出来無いとの事でご依頼日にご対応させて頂きました。 心温まるお褒めお言葉をありがとうございます。 原因と致しまして 充電コンセント位置関係による接触不良である事が判明し応急対策をお伝えさせて頂きました。 今後もまた何かございましたらよろしくお願いします。
2026年1月・匿名さん
早速対応電気工事士伺います30年の経験安全安心工事★損保加入済み
2024年7月・匿名さん
この度はご依頼頂きありがとうございました。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。 ありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
匿名さま 今回はご依頼ありがとうございました。 電灯スイッチにつきましては構造上破損してしまう場合がございます。 また何かございましたら是非よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
2023年10月・匿名mekeさん
2023年11月・しんしんさん
2023年11月・匿名鬼太郎さん
2023年10月・匿名さん