愛知県の室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)の口コミ一覧

【お急ぎの工事も対応 】コンセント&スイッチ交換!お困り事もお気軽にご相談下さい

先日はご対応ありがとうございました。 お手洗いの照明スイッチが押せずオンオフが出来ない症状でしたのでスイッチの交換をさせて頂きました。該当箇所のみの交換でしたのでどの様な部品をどの様に修理したのかを伝えることは考全くえておりませんでした。 作業内容としてはお伝えしている通り、Panasonicのコスモワイドシリーズのスイッチの新品への交換となります。 2日前の緊急お申し込みでしたので言葉足らずでしたが作業自体は問題なく終えております。 大変な不信感を与えてしまったようで申し訳ございませんでした。

コンセント・スイッチ交換・増設・移設は、お任せください!!

早速対応電気工事士伺います30年の経験安全安心工事★損保加入済み

ブルさん

ひめさん