【福岡】コンセント・スイッチ交換/修理は弊社におまかせください!
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
2025年5月・匿名さきちさん
【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★対応カテゴリ数No.1★悩み全て解決
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。コンセントの取り替え作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ご質問への対応についてもお褒めいただき、励みになります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
電気のお困り事なんでもお気軽に!必ず有資格者がお伺いします(即日対応可!)
2024年1月・匿名さん
2023年11月・匿名さん
2023年11月・匿名さん
2022年5月・あきさん
2022年4月・れゆとママさん