福岡県の室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)の口コミ一覧

★★アワード2023受賞店★★工事保証無期限★即日対応可★◎他店と比べて下さい◎

ちーさん

o

oriyamaさん

匿名まりあさん

当店のご利用と口コミ評価いただきありがとうございます。 訪問時間の変更も快くご承知くださって感謝しております。 お家の中で気になる事やどうしたらいいかお悩みの事などありましたらお力添えできることがあると思いますので、なんでもお気軽にご相談ください。 担当:重光

まつさん

この度はサンライズ合同会社のサービスを ご利用いただきありがとうございました! 他にも電気関係、リフォーム関係、水回り等、いろんなお悩み事解決できますのでお気軽にご相談ください! またのご利用お待ちしております!

口コミ高評価ありがとうございます。コンセントの破損などは通電部分が露出してしまうと火災や怪我などの危険がございますので、迅速な対処が必要です。何事もないまま交換ができてよかったです。 他にもお困りごとや対処に悩むことありましたらいつでもお気軽にご相談ください。