神奈川県茅ヶ崎市の室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)の口コミ一覧

2025年6月・サザンビーチさん

コンセント、スイッチの修理、交換

親切丁寧な工事を心がけています。電気工事幅広く対応

【損害保険加入済みで安心】駐車場代は当店負担!営業時間外もご相談ください

2024年8月・KMさん

既存のコンセント又はスイッチ破損交換いたします。事前に現状写真お願い致します。

2024年9月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

2024年3月・TAKAさん

2024年3月・匿名さん

2024年1月・ヒラさん

◆3年連続アワード受賞店!!◆修理交換お任せ下さい!◆クレカ・PayPay対応!

2023年4月・匿名さん

【お客様の笑顔のため】当社自慢のスタッフが心をこめて対応いたします!

2023年4月・匿名さん

2023年5月・匿名さん

湘南地区【スイッチ交換・コンセント交換】電気工事士が直接施工‼︎

2023年2月・匿名さん

2022年12月・匿名さん

2022年5月・のぶさん

2022年6月・湘南住まいさん

2021年9月・ayaさん