大阪府堺市西区の室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)の口コミ一覧

【創業20年株式会社】◎インボイス対応。2カ所目からは3,000円‼

貴重なご意見ありがとうございます! 急なご依頼にも関わらず、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当社は、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけております。 温かいお言葉をいただけると、スタッフ一同励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、 ぜひまたご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度は、電気スイッチの修理をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応と修理に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。 次回もぜひお任せください! また、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

室内コンセント増設と電気スイッチの修理(交換)を承らせていただき、ありがとうございました。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精一杯努力いたします。 何かご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

室内コンセント増設・電気スイッチ修理のご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 時間通りに到着し、迅速かつ丁寧な作業を心掛けましたので、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!

沖縄のイルカさん