大阪府吹田市の室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)の口コミ一覧 (2ページ目)

2023年4月

匿名はるさん

2022年12月

<土日祝も優先対応◎女性スタッフ同行可>業界40年のベテラン電気工事士がお伺い!

匿名さん この度は当社をご利用戴き有難う御座います。お問い合わせの時に状況を 正確にお教え戴きましたので、対応できる部材を準備し伺う事が出来ましたので、良かったです。 こちらこそまたのご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

2022年11月

K

Kiraさん

2022年10月

Kira様 口コミへのご記入、有難う御座います。 この度は、当社をご利用戴き有難う御座います。 有難いお言葉を頂戴戴き、大変喜んでおります。 こちらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名rakuさん

2023年1月

2022年11月

匿名さん 有難う御座います。 ことらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

r

ryuさん