---さん
2020年9月
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
コンセント・スイッチの修理・交換|壊れたり差し込みが緩んでたりに対応!
コンセント位置の移動と、自分では届かない位置にある階段のシーリングライトの交換をお願いしました。 コンセント位置の移動の作業は概ね満足です。 シーリングライトの交換については予約のやりとりの際に営業の方が電球の交換と勘違いしていたようで、見積もりと金額が全然違いました。他でも見積もりを取っていて、このお値段ならと思いお願いしたのでがっかりです。 新品のライトに交換しコードの長さの調整をお願いしたのですが、雑に引っ張って調整したのか部品と擦れてコードがボロボロになっていました。 作業の方が帰ってから気づき連絡しましたが、作業を勘違いしていたことについては確認不足だったと謝罪があったものの、コードがボロボロになった件については謝罪もなく、更にがっかりしました。頼まなければよかったと思いました。
ラララさん
2020年3月
【最短1/4~】業界歴30年のベテラン電気屋さん♪非喫煙者が伺います!
★良かった点 数日前の急な予約でしたが、対応して頂けました。 ★悪かった点 予定時間25分ほどに遅れて到着しました。 作業者は遅れた事に関するコメント無く作業に取りかかりました。 作業者は老眼なのか機器の状態確認・切替に時間が掛かりました。また、最安の機種は良くわらかないと言いながらの作業でとても不安でした。 最終的には作業完了して頂きましたが、今後使用する上問題無いのか不安なところが有ります。 作業中は部屋の壁に物をぶつける事が何度かありました。スリッパ・脚立の持参が有りません。また、マスクの着用も無く配慮が足りない企業だと感じました。
nanamamaさん
2017年6月
本日、工事後の現場確認をしました。 外壁の配線が止めてあった釘が抜けたままで、壁穴補修は何もなし。 通常破損した壁穴は、コーキング補修を施工します。 外壁の釘穴の破損が発生しています。外壁の釘1本(4㎝)と、外壁のコンクリート破片1箇所(2㎝~3㎝)・ビス1本(配線金具を止めるビス)が、現場に残置されたままでした。 塗装が塗ってある箇所が剥がれ、下地が見えている状態ですので、 塗装屋さんに、補修を依頼します。 また、室内のコンセント取付箇所、壁クロス汚れや室内壁板破損(2箇所)を確認。壁板を破損しないように工事施工します。それぞれの、補修を依頼したいと考えています。